TODOS LOS PRECIOS MOSTRADOS INCLUYEN EL I.V.A.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La Política de Privacidad de COLEGIO DIVINA PASTORA situado en el Paseo Pablo Iglesias Nª 5 de Getafe 28901 Madrid con CIF R7800027J está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El objetivo de esta Política es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. El COLEGIO DIVINA PASTORA es titular del sitio web www.librosdivinapastora.es y expone en esta sección la Política de Privacidad sobre la información de carácter personal que el usuario puede consultar cuando visite nuestro sitio web.

 

RESPONSABLE:

 

COLEGIO DIVINA PASTORA. INSTITUTO CALASANCIO HIJAS DE LA DIVINA PASTORA

R7800027J

PASEO PABLO IGLESIAS Nº 5 GETAFE 28901 MADRID

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS:

BELÉN HERNÁNDEZ

dpd@divinapastoragetafe.es

 

FINALIDAD:

 

En el COLEGIO DIVINA PASTORA tratamos la información que nos facilitan los usuarios registrados para la gestión de la venta de libros de texto y material curricular: identificar a los clientes (padres, tutores legales o alumnos…) que accedan a la compra online, mantener un contacto directo por correo electrónico, llamada telefónica o generar facturas completas conforme la ley requiere.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

En el registro de usuario marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión.

En ningún caso se utilizarán los datos personales proporcionados para fines comerciales.

No se creará ningún “perfil comercial” ni se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. 

Los datos personales forman parte del expediente académico de cada alumno y se conservarán de forma indefinida con fines administrativos y contables, sin que una vez finalizadas sus enseñanzas puedan tratarse con otros fines, salvo científicos o estadísticos.

 

LEGITIMACIÓN:

La base legitimadora es su consentimiento al rellenar y enviar el formulario y marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad.

 

DESTINATARIOS:

 

También serán destinatarios de los datos recogidos la empresa externa contratada por el colegio como encargado del tratamiento para el desarrollo, gestión de la venta de libros y de la página web, con el cual se garantiza la firma del correspondiente contrato de encargado del tratamiento de acuerdo con lo previsto por el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 en relación con las obligaciones a las que hace referencia el Art.28 del mismo.

 

Por ello se facilitan sus datos de contacto:

 

Nombre de la empresa: SERVICOLE

Contacto: mruiz@servicole.net

 

No se cederán datos a terceros distintos de los anteriormente mencionados.

No se prevén transferencias internacionales de datos.

 

DERECHOS:

 

Los clientes (padres o tutles, alumnos) pueden ejercitar, si lo desean, los derechos de acceso y rectificación de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales y oponerse al mismo, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos dentro de lo dispuesto en la normativa vigente, dirigiendo una solicitud al centro docente, responsable del tratamiento o al Delegado de Protección de Datos, bien por correo electrónico u ordinario.

Además, en caso de disconformidad con el tratamiento de los datos personales, podrán interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos mediante escrito (C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid) o formulario en su Sede electrónica: www.aepd.es.

 

MÁS INFORMACIÓN:

 

Puede consultar, adicional y detalladamente, la información y normativa aplicable en materia de protección de datos en la web de la Agencia Española de Protección de datos: https://aepd.es

 

COOKIES

 

La Web utiliza Cookies, si deseas ampliar tu información, puedes hacerlo accediendo a nuestra Política de Cookies.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Los datos personales serán mantenidos mientras el usuario siga vinculado al responsable.

Una vez se desvincule, los datos tratados para cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

EL RESPONSABLE mantendrá toda la información y comunicaciones relativas a la prestación del servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

MENORES DE EDAD: Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores. El COLEGIO DIVINA PASTORA, se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

ENLACES: Esta Política de Privacidad sólo es de aplicación a la tienda online del COLEGIO DIVINA PASTORA. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD: El COLEGIO DIVINA PASTORA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada dos días antes de su efectiva aplicación.